Я по тебе скучаю, милый
Я не хочу тебя забыть..
Ведь ты мной не гонимый,
И я хочу тебя любить!
Так странно.
Я совсем уже другая.
И мне не надо больше рая,
Который был,
Когда не ты меня любил.
Я изменилась.
В приоритете ценности другие.
Но убегает время,
И мы, скажи, чужие?
Или все только дымки пелена?
В тебя я, милый, влюблена..
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091007065