В твоих руках я просто кукла

Я для тебя "пустое место"
Mной играешь ты от скуки.
Я для тебя лишь кукла,
Душа которой  не интересна.
Её кидаешь ты не бережно,
И вспоминаешь когда тоскливо.
В твоих руках я просто кукла,
Которая желает быть счастливой.


Рецензии