Проблемный брак
Длиною в 300 лет
Трещит по швам.
Волынок гордый дух
Тревожит и зовёт,
Летит к горам.
Шотландия бурлит…
Решимость, как гранит.
А Лондон говорит:
«Фиг вам!»
Министры скок-поскок
«Нам жаль такой кусок».
Проблемный брак
Длиною в 300 лет
Трещит по швам...
Свидетельство о публикации №114091006990