Умру от любви

Я твой жалкий,одинокий пленник
Не могу я без тебя и дня
Многим ты садилась на колени
А теперь сидишь вот у меня.

Заточила,словно птицу в клетку
Стережёшь и вечером,и днем
Ты со мной играешь,как в рулетку
И напрасно,не шути с огнём.

Своё сердце на замок закрыла
За обиды старые прости
Подлечи ослабленные крылья
И меня на волю отпусти.

Поднимусь я в небо выше,выше
И с небес на землю посмотрю
Я увижу голубей на крыше
И голубки сердце покорю.

Мы с тобою встретились однажды
может быть на перекор судьбе
Не умру от голода и жажды
А умру я от любви к тебе.


Рецензии