Я способен любить!

Я способен любить, глубоко с упоением,
Я способен любить и сгорать от волненья.
Я способен любить, каждой клеточкой кожи,
Я способен любить на других не похоже.
Я способен любить, хоть уже я не юный,
Я способен любить, даже если мне трудно.
Я способен любить, хоть свершись конец света,
Я способен любить,  невзирая на это.
Я способен любить, без объекта услады,
Я способен любить... А кому это надо?


Рецензии