не говори о ней. при мне

не говори о ней.
   при мне.
я не хочу думать насколько.
   она была лучше.
не молчи прошу.
   когда я рядом.
я не хочу гадать о чем.
   думаешь ты.
не говори о ней.
   при мне.
я не хочу думать как часто.
   ты вспоминаешь о ней.
не снись мне по ночам.
   когда ты рядом.
я не хочу ощущать.
   одиночество.
не делай мне больно.
   молчанием.
я не хочу утешать себя.
   догадками.
не говори о ней.
   при мне.
я не хочу представлять какой.
   она была.
не отпускай меня когда.
   я убегаю.
я не хочу чувствовать.
   безразличие.
не говори о ней.
   при мне.
я не хочу убиваться.
   ревностью.
не говори о ней.
   при мне.
это хуже лезвия.
   по венам.


Рецензии