Идиоты есть на свете!

Идиоты есть на свете!
Безработному Спаллетти -
300 тысяч шлёт Газпром!
Ну, а мы с вами – потом…

ФК «Зенит» продолжает выплачивать ежемесячно более 300 тыс евро Лучано Спаллетти
Данную информацию агентству «Р-Спорт» подтвердили в банке, который проводит платежи, а также в Италии — двое друзей и знакомых итальянских специалистов, работающих в «Зените». Спаллетти 10 марта был отстранен от должности главного тренера «Зенита».
«Лучано Спаллетти и его коллеги Марко Доменикини, Альберто Бартоли и Даниэле Бальдини продолжают получать зарплату, в связи с тем что менеджеры футбольного клуба “Зенит” и итальянцы так и не смогли договориться о сумме отступных, в результате чего они были лишь отстранены на время от работы, но продолжают числиться в команде и получать зарплату на условиях ранее подписанных контрактов. Изначально это делалось в надежде на то, что Спаллетти и три его помощника найдут новую работу и разорвут контракты по собственной инициативе, чтобы освободить “Зенит” от выплаты неустойки, однако этого не произошло. Не секрет, что зарплата экс-главного тренера “Зенита” Спаллетти составляет 4 млн евро в год. Таким образом, только ему одному ежемесячно выплачивается более 300 тысяч евро», — сообщил источник.


Рецензии
Вообще - маразм!
Куда смотрят "фанаты"?
Хотя и они тоже...

Александр Линин   10.09.2014 19:08     Заявить о нарушении
У Зенита денег много)))

Педро Гомес   10.09.2014 19:15   Заявить о нарушении
Да нет денег у "Зенита"
Это деньги Всех граждан России!
Денег от билетов не хватит
даже на ,извините, трусы.

Александр Линин   10.09.2014 21:00   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
ВВС

Виктор 13   11.09.2014 11:39   Заявить о нарушении
Да хрен с ни с зенитом

Педро Гомес   11.09.2014 20:49   Заявить о нарушении