Правда

Обратного билета просто нет –
Вот горькая итоговая правда.
Завидовать и важничать не надо –
Нет смысла, не осталось больше лет.

Жаль, лето кончилось, и холода
Со всех сторон теснят нас, дорогая.
Но нам тепло, мы на глазах сгораем,
В себе сжигая килограммы льда.

Дошли до станции. Чего желать?
Взглянув назад, поищем ветра в поле,
Который будет бушевать доколе
Покроет землю снеговая рать.


Рецензии