Это человеческое Я!

Предвзято на людей смотря,
Мы часто ошибаемся во мнении.
Придумываем миф, а зря.
У каждого свое мировоззренье.

Начнем с  того, что каждый личность,
И жизнь у каждого своя.
В любом сокрыта необычность,
И в этом суть заключена.

Увидеть важно то, что скрыто,
Читать глаза и говорить с душой.
Быть искренним, простым, открытым,
И станет человек совсем другой.

И кажется, что внешне тот же,
Походка, руки, голова.
Но кто-то в нем другой заложен.
Ты понял? Это человеческое Я!


Рецензии
Невероятное стихотворение, тронуло до глубины души)

Аяна Дамекова   11.10.2014 21:05     Заявить о нарушении
Рад стараться:-)

Клим Власов   14.10.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.