Плавит город жара, прорастая асфальтом в легкие

Плавит город жара, прорастая асфальтом в легкие.
И куда ты сбежишь, где укроешься в клетке каменной?
Август тихо идет за тобой опытным охотником,
А небесная сеть широка - ни конца ни края ей.

"Навсегда" - слишком громкое слово, пустое, лживое.
Я не стану тебе обещать, что не в силах выполнить.
Это время наше сейчас, пока оба живы мы.
Это чувство из нас уже никому не вытравить.

Что мы знаем о том, где теряется право выбора?
И охотник идет по пятам - цепь следов оставлена.
Кто-то станет однажды первым по списку выбывших.
Только счастье, что все же встретились - это главное.

01.08.14


Рецензии