Задумайтесь...

Как хотелось бы вернуть обратно
Лет так пять ушедших,
И пусть тогда всё было не понятно,
Но многие были ещё среди живых...

Оглянись, сколько мёртвыми лежат
Из-за идей, навязанных НАТО.
Вернуть бы всё сей час назад
И ещё раз подумать:"А надо?"

Я "Вести" уже не смотрю,
Мне страшно, мне правда страшно!
Я Бога ночами молю:
"Пусть на Донбассе не будет опасно!"

Как я хочу всем им объяснить,
Чтоб потерпели, чуть-чуть потерпели!
Что их, как людей, не перестали любить!
Но не объяснить, почему снаряды вновь полетели...

Майдан разогнать было нельзя,
Весь запад кричал:"Там люди!"
А в Донецке нет людей? Там одна земля?
Или вас кто-то записал в судьи?

А убивают кого? Стариков и детей?
И тех, кто защитить себя не в силах?
ПРОШУ!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
СЛАВЯН! НАШЕМУ СЕРДЦУ МИЛЫХ!


Рецензии