Рецепт вечной молодости!

Оказывается можно оставаться всю жизнь молодым и причём совершенно бесплатно! Не применяя, как это делают акулы шоу-бизнеса, стволовые клетки, тем самым очерняя свою карму и превращая свою душу в зомбированную сущность. Встаёте утром до восхода солнца с 4 до5 часов принимаете контрастный душ, подходите к раскрытому окну или на лоджии и говорите такие слова в Пространство "Я всех люблю и у меня нет ни на кого обиды, я люблю Бога, я люблю себя, я люблю других людей, я люблю Землю (трава, деревья, луга, цветы, поля, водичку, горы). Я люблю Космос (звёзды, луна, солнце, небо), я люблю Вселенную! Я желаю добра всему окружающемк миру, всем людям, птицам, животным, травам, цветам -добра, добра и только добра! Я здорова, красива, молода, жизнерадостна, любима! Затем раскрываете объятья и говорите-я люблю Бога, я люблю  Тебя небо, я люблю Тебя солнце, я люблю Вас звёзды, и посылаю Вам свою любовь! и это говорите три раза с поклонами. Таким образом происходит обмен энергиями со Вселенной! После нескольких дней таких несложных процедур у вас появится желание поменять питание, вы будете постепенно отходить от мяса и даже хлеба.Потомучто в вас будет входить потоком энергия Вселенной. И вы незаметно для себя перейдёте на вегетарианскую пищу. Это самый простой и безболезненный процес перехода на правильное питание. Ваш вес войдёт в норму, пройдут все застарелые болячки, вы будете полны энергии, разгладятся морщинки на лице у кого они уже начали появляться, в глазах появится блеск молодого задора, энергия будет вливаться в вас естественным потоком. Вы будете успевать делать все дневные дела.У вас освободится время, которое вы раньше тратили  в стоянии у плиты. Будет ощутимая экономия в бюджете, ведь овощи , фрукты и зелень, намного дешевле мясо-колбасных изделий.Абсолютно исчезнет тяга к спиртному, потомучто вам не надо будет искуственно подбадривать себя.Вашей энергии хватит на всё ваше близкое окружение. А все ваши знакомые будут приятно удивленны вашим позитивным изменениям, как во внешности так и в характере! Сейчас когда вы прочитали этот текст вам может показаться это сложной задачей, но поверте когда это войдёт в привычку, у вас постепенно появится естественная потребность в этом! Самое главное сделать первый шаг, он самый трудный.Да ещё самое главное после всех этих процедур читайте молитвы и конечно же желательно утром днём и вечером! И тогда вашего намоленного жилища не коснётся никакая порча,и все ваши близкие будут защищены от всех неприятностей! Желаю успеха!


Рецензии
Ах если бы всё это было так просто!

Александр Линин   10.09.2014 19:13     Заявить о нарушении
Так это как раз всё и очень просто. У нас группа единомышленников уже давно этим занимаются. Эффект потрясающий! Я же написала самый трудный шаг первый, а потом как по маслу. И даже не обязательно группироваться, а дома один тихонько делай.

Халида Шариф   10.09.2014 19:47   Заявить о нарушении