Я люблю тебя, Москва!

«Я хотел бы жить и умереть в Париже,
Если б не было такой земли – Москва!»
В. Маяковский

Быстрым шагом, да по бульварам,
бодро, смело смотря вперед,
я выплясываю, минуя бары,
разрываю в улыбке рот.
Я хотела бы быть огромной,
Чтоб в объятиях удушить,
Чтоб забыть инфантильную скромность,
Чтобы громко, как песня, жить.
Я люблю тебя, слышишь, очень!
Я люблю тебя так давно,
Как люблю безрассудные ночи
И немое смешное кино.
Я хочу возвращаться чаще,
В твои странные смелые сны,
Я хочу, чтобы мы встречались
Я хочу, чтобы были МЫ.

P.S. С Днем Рождения, родная!
07.09.2014


Рецензии