Судьба

В пастельных красках нежности холодной,
Извечен путь  людской судьбы проворной.
На грани осмысления бытия,
Где жизнь течёт твоя,моя.

Она меняется в обличии,
Поправ любовь,закон,приличие.
Нас водит по кругам Земли,
Где много было нас, не мы одни.

А время обличает в разные одежды,
Даёт иль отбирает светлые надежды.
И уводя куда-то вдаль,
Приносит радость и печаль.


Рецензии