на его откровения

Ты не думай, я не испугалась,
И не засмущалась. Только вот,
Я подумала, а что же происходит
Между нами на экране вдруг?
Почему ты стал так откровенен,
Значит повод я дала тебе.
Ну так знай, я вовсе не жалею,
Что скрывать, я вновь хочу к тебе.
Я устала засыпать с той мыслью,
Что тебя я не могу обнять,
Скажешь, я развратна, да, согласна,
Можно же за двадцать этих лет?!
Если ты играешь, что возможно,
Но не верю, не должно так быть...
В жизни ведь имеет место ценность
На экране тоже честным быть?..
Те слова, как бы открыли душу,
Что была закрыта на запор...
В жизни может все случиться, даже лучше,
Чем мы ждем и думаем о чем...
      


Рецензии