Она сидела просто так
И в даль манящую глядела.
И на лице улыбка и печаль,
В глазах отображалось небо.
О чём мечтала, думала она,
Наверно и не сложно догадаться.
Была так безнадёжно влюблена,
А лет ей было лишь пятнадцать.
В свои мечты погружена,
И только в них она летала.
И лишь того кто дорог был,
Там крепко за руку держала.
И с ним она смеялась от души,
В лучистые глаза его смотрела.
В её мечтах он говорил ей ты,
И гладил волосы не смело.
Ну а реальность выглядит не так,
Немножко проще может и сложнее.
Тот мальчик не заметил синих глаз,
Он не заметил как они глядели.
Мечтала глупая о нём,
В мечтах своих его любила.
Что может знать мальчишка о любви,
О той что девочка в себе хранила.
Свидетельство о публикации №114091006869