причина смерти актрисы Аманды Петерсон..

Американская актриса скончалась 7 июля в возрасте 43 лет.
Врачи назвали официальную причину смерти Аманды Петерсон, которая стала известна благодаря роли Синди Манчини в фильме "Любовь нельзя купить". По их словам, актриса скончалась от передозировки наркотических препаратов, сообщает Variety.

В организме 43-летней женщины патологоанатомы нашли следы марихуаны, опиатов, анальгетиков, антипсихотических препаратов и антидепрессантов. К гибели привел "морфиновый эффект", вызвавший остановку дыхания.

При жизни Петерсон неоднократно имела проблемы с наркотиками. В частности, за последние 20 лет ее четыре раза арестовывали за хранение запрещенных препаратов.

ПО ТЕМЕ
Вскрытие тела дочери Уитни Хьюстон не помогло установить причину смерти
Вскрытие тела дочери Уитни Хьюстон не помогло установить причину смерти
28 июля 2015, 00:54
Всемирная слава к актрисе пришла после выхода фильма "Любовь нельзя купить" с Патриком Демпси в главной роли (1987). В картине она сыграла девушку, которая за деньги притворялась подружкой главного героя, чтобы он стал успешнее и популярнее.

В последнее время Петерсон не появлялась на светских тусовках, а 7 июля этого года была обнаружена мертвой в своей квартире. У нее остался муж и двое детей.


Рецензии