5000
Удалять прошлый опыт также энергозатратно, как отказываться от настоящего. Встречи, прошедшие мгновения, как набор впечатлений и возможностей (использованных или пропущенных) стереть из списка можно только после того, как избавишься от чего-то крупного, постоянного, определяющего твой интерес или группу людей. Как только избавишься от лишних связей, начинает функционировать кнопка "изменить решение".
И уж тут верно сказано: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого".
Легче всего выбрать направление и на автомате жать "да" или "нет". Но когда "всегда говори да", то рано или поздно столкнешься с лимитом, что не позволит дальше принимать, придется тратить время на очищение. Возможно в самый неподходящий момент останавливаться. А если все время нажимать "нет" - то будешь вне жизни, стабильность недвижения...
От того требуется внимательность и ответственность. За принятие любого решения. Пусть и выражение его заключается лишь в нажатии кнопки.
Все начинается с кнопки.
Отправить.
Я всегда жду ответа.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114091006850