Не вини меня
Обиду Я не скрою,
Не была ведь Я
Подругою с Тобою.
Перешла мою Судьбу
Оставив в сердце рану,
Но я не Господь,
Судить Тебя не стану.
Бумеранг Судьбы
На время затерялся,
Прожита уж жизнь,
С Любовью не расстаться,
Ненависть моя,
К Тебе давно остыла,
Бумеранг догнал,
Ударил Тебя с силой.
Руки подниму,
Молить ночами буду.
Я Тебя прощу,
Обиду Я забуду.
Счастье обрела,
Тебе я лишь желаю,
Чтоб Ты поняла,
За что теперь страдаешь.
Свидетельство о публикации №114091006827