Я стараюсь скорее вернуться домой...

Я стараюсь скорее вернуться домой,
Завернуться в любимый свой плед
И уснуть, вспоминая тебя, мой родной,
Потому что тебя рядом нет.

Все, что есть у меня - это яркие сны,
Где все так же живем мы вдвоем.
Я хочу сохранить это хрупкое "мы"
До тех пор, пока мы не умрем.

Так проходят все дни: возвращаюсь домой
(Хотя не за чем, в общем, спешить),
Залезаю под плед и мечтаю с тобой
Этот странный обряд разделить.


Рецензии