И ты с другим...
Только будешь ты с другим.
Я с другой рассвет встречаю,
У меня с другой интим.
Ты другому гладишь руки,
Cмотришь преданно в глаза.
Хоть порою грусть от скуки
И нечаянно слеза...
Я другой дарю букеты,
Номер в памяти другой.
Только память возвращает
В дни,когда я был с тобой...
Разошлись пути-дороги,
Расставанья пробил час.
Что-то в чём-то изменилось,
Развела Судьба коль нас...
Свидетельство о публикации №114091006802