Рубаи Может в этой в стране скроют кучу прорех?

    "Может в этой в стране скроют кучу прорех?"

Не шути, о соседях с границей.., смеяться то грех!
Строить - стену Правители будут.., в итоге, на всех.
Есть над смертными - Бог... Что ж, до дел у соседа,
Может так они в этой в стране скроют кучу прорех?


Рецензии