***

Ты обратилась к облакам...
Вы не пишите обо мне.
Но как мне быть к твоим строкам?
Любовь гуляла по весне.

Ты приходила не ко мне...
Была тайком ты влюблена.
Но как мне о тебе сказать?
В твоей сиреневой весне.


Рецензии