Разрушение души
Где блаженствует дурак
В упоеньи, в милых ласках
В жизни всё совсем не так
Вот откуда? Cтолько злости
Ненависти вдруг взялось
Или лучше на погосте
О планета! Что стряслось?
Что ужасное спустилось
Ненависть одна кругом
Эта дьявольская милость
Сжечь людей своих огнём.
Вы больны не излечимо
И хотите сами в ад
Эх планета, так ронима
Рушится её уклад.
Свидетельство о публикации №114091006790
Любовь Канаева 10.09.2014 23:19 Заявить о нарушении