80... скажи что

скажи, что забыла
скажи, что не надо
скажи, что не чувствуешь
себя виноватой

скажи, что порвались
все нити и вены
скажи, что в доме
холодные стены

скажи, что потеряно
чувство веры
дальнейшую жизнь
продолжишь без меры

скажи, что разорвана
в клочья душа
скажи мне, что льётся
кровь не спеша

скажи мне, что боль
утихает за время
скажи мне, что людям
можешь поверить

скажи, что надежды
вернуться нет
и скажи
что знаешь мой ответ...



P.s. если спросишь "ты любишь?" отвечу я "нет"



20:38                10.11.08


Рецензии