Бокс без правил

Пусть общаться с ним не интересно,
Пусть не образован, не умен,
Но зато в своем тяжелом весе
Он среди боксеров - чемпион.

Он в нокаут мощно всех бросает,
Полный зал ревет, ликует вновь,
Человек ж сознание теряет.
Зверский спорт, но люди любят кровь.


Рецензии