Я с разлукой нагулялась
ты живи как раньше жил.
Подарю стихов лишь груду,
в них, ты мне любимым был.
Пусть надежда улетает,
за тобою на Восток.
Пусть метели заметают,
вяжут в сердце узелок.
Я с разлукой нагулялась,
надоела мне она.
Без тебя не потерялась,
жизнь, по прежнему мила!
Свидетельство о публикации №114091006745
С грудой не стихов Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 10.12.2014 10:38 Заявить о нарушении