8
Тебя за собою не смог я увлечь
В расставании с тобой
Обретаю покой
А Встречаясь с тобой
Кровь по венам рекой
Все потери забыты!
Все печали затёрты!
В напряжении все чувства-
Рефлексы не мертвы!
Я тебя позову, среди ночи приди.
Я тебя позову... проститутка любви...
30.05.10 21:40
Свидетельство о публикации №114091006728