Кто бы мог подумать?
...Как тяжело предательство другого...
Как тяжело предательство родного...
И давит-давит боль ненастным покрывалом...
Тяжелым ураганом...давит...боль...
К земле...лишь-- к тлеющей свече...
К ночи.. такой, где- все- во тьме...во мгле...
Забытым облаком мерцаю в тишине...
И ропот всхлипа..непонятное...к тебе...
За что?...Зачем?...А чувства--где?...
Зачем--были--слова?...И--действия--зачем?...
Унылый--ныне--день...иной--зачем?...
И в спячке- сумасшествие--зачем?..
Чтоб испытать предательство родного?...
По-прежнему...такого...дорогого...зачем?...
И боль неистовой стрелой...
Бессонница, пришедшая с луной...
Слезой скупой...украдкой...боль--зачем?...
Самодовольством твой окрашен день...
Любви там места нет...
А злобный лишь полет--ракет...
Пока--словесных...злой--сюжет...
Подумать кто бы мог?!...
И лишь одно--зачем??...
Широков 10.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091006727