Добрый совет

Знаешь, а как-то странно
Искать в росе мелочей,
Когда встаёшь очень рано,
Облик, но не понятно чей.

Тревожат душу
Воспоминания,
Бредёшь по осенним лужам
Без всякого понимания.

Очень много странностей в мире,
Но оглянись вокруг!
Как музыкант в лире
И ты найди свой звук!

Где бы ты ни был, друг мой,
Ищи в росе мелочей,
Обретя покой, несвойственный,
Облик, понятно чей!


Рецензии