В - прошлое... Настроения

Первый холодок морозит пальцы:
я какую зиму без перчаток.
Памятью привычно возвращаться,
где была Ты,
в Прошлом,
как - подарок.
Где была ты в зимнем,
в чёрной шубке,
и глаза восходами горели:
Не могли друг - другом надышаться!
На снегу - рябиною,
алели,
нежных губ загадки-
Обещанья...
Помню наши Встречи
...и Прощанье...


Рецензии