Безлюбье

Ничего тебе я не скажу,
Потому, что до сих пор не знаю,
Отчего мозги тобой гружу,
Я на остановках, как трамвай?

Не страшны мне водка и табак,
Перед ними я захлопну дверцу.
У меня один лишь только враг,
— пустота зияющая в сердце!

На дворе уж ночь а я не сплю,
Понял к сожалению не сразу,
Что тебя я больше не люблю.
А безлюбье — чистая зараза!

                1997г


Рецензии