на один винстон больше

Посвящается моему дорогому Д.



Знаете, если бы у меня не было аллергии на никотин, я стал бы малолетним курильщиком.
Я никогда не проводил бы вечера откровенно один, не уподоблялся слишком толстым висельщикам.
Я мог бы умирать немного каждые пять минут, от меня всегда бы пахло винстоном и алкоголем.
Да, я курил бы винстон. Сигаретщик, плут, каждый раз говорил бы, что винстон - не способ бороться с горем.
Мне кажется, что вишневый кент на вкус как безвкусный дым, с самой маленькой капелькой вишни.
И кажется, этот дым я бы принял абсолютно любым - горьким, сладким, теплым или отвратительно кислым.
Я был бы одним из тех курящих людей, что вечно ищут чем бы и где затянуться.
Я радовался бы открыв зажигалку в метель и сумев после 4х пачек в день снова проснуться.
Я оставил бы после себя только нездоровый грим (это за вычетом привкуса сигарет и собственного убийства.)
Вы знаете, если бы у меня не было аллергии на никотин... В моей жизни было бы на один винстон больше
смысла.


Рецензии