Ночь колдовства

Кровь на земле, кровь на камнях,
Кровь на руках и кровь в глазах.
С дрожью в груди восход ждёшь Луны,
Поставить печать, врата отворить.

Ночь колдовства,
Ночь полна зла...

Ты ждёшь момент врата отворить,
Его в мир впустить, себе подчинить.
Нетерпелив - величие ждёт,
Волю твою узнает народ!

Ночь колдовства,
Ночь полна зла...
Ты всемогущ и ярость в глазах,
Ты ведь колдун, ты истинный маг!

Ночь колдовства!

Ты всё потерял, ты всех позабыл,
К силе и власти ты путь открыл.
Канули в Лету любовь и друзья:
Силой и властью делиться нельзя!

Ночь колдовства,
Ночь полна зла...

Рисуешь ты знаки, заклятье читаешь,
Кровью своей ты путь открываешь,
Осталось не долго мечты своей ждать,
Последнею каплей ты закончил печать!

Настал тот момент, которого ждал,
Готов получить всё то, что желал.
Но с кровью отдал все силы свои,
Закончив печать, закончил ты дни!

Ночь колдовства,
Ночь полна зла...
И демон, возникший, с усмешкой в глазах
Сказал: Не колдун ты, а просто дурак!

Ночь колдовства...


Рецензии
Как всегда, загадочно и тревожно... Читаю твои строки в который раз и не могу остаться равнодушной...
Я не забыла Тебя.

Таня Полищук   11.10.2014 22:36     Заявить о нарушении