Ты знаешь ты всё таки есть

Ты знаешь ты всё таки есть,
Ты знаешь тебя не хватает.
Ты знаешь я помню всё,
И даже то, что ты запрещаешь.
Ты знаешь тебя не люблю,
Да в прочем, ты сам не желаешь.
За чем же тогда грущу,
Ты знаешь ?
Наверно ты знаешь.
Конечно сочтёшь за бред,
Всё что тебе сказала.
А может быть и нет,
Ах позабудь......я устала.


Рецензии