Ненависть

Я превращаю любовь в ненависть,
Я не желаю более мучаться
То ли тоскою, то ли ревностью;
Я так хочу - значит, получится

Хватит быть доброй, это не ценится,
Время пришло. Стану бездушною
Все зарастет, все переменится;
Лучше уж так, чем равнодушие!


Рецензии
Для того, что бы это сделать, надо наступить на свой характер и свою любовь...

Иванов Олег Анатольевич   05.02.2015 09:50     Заявить о нарушении