Одень меня в свои объятья
Нежнейшие как тонкий шёлк.
Одень от головы до пяток,
Так как никто ещё не смог.
Одень своим прикосновением,
Своим дыханием согрей.
И в те волшебные мгновенья,
Сомкну глаза от счастья я поверь.
В твоих объятьях растворюсь,
Тобою буду я пьяна.
Одень меня в свои объятья,
В свои волшебные шёлка.
Свидетельство о публикации №114091006648