Нам с тобою суждено..

Нам с тобою суждено
Встретиться однажды,
Но судьбою решено
Испытать нас дважды!

И теперь я все грущу
Ночью одиноко,
Может быть, я отыщу…
Милую далеко!

Припев:
Где же, где же, ты любовь,
Где моя пропажа,
Как вернуть родную вновь…
Кто об этом скажет?

Как ее приворожить,
Чтоб душа играла,
И вопрос такой решить,
Что бы легче стало.


Надо мною в небесах,
Чайки пролетают,
И купаясь в облаках,
Словно в дымке тают!

Шепчет ветер мне морской,
О моей пропаже,
И пускает ветер мой,
Самолет бумажный!

Припев:
Где же, где же, ты любовь,
Где моя пропажа,
Как вернуть родную вновь…
Кто об этом скажет?

Как ее приворожить,
Чтоб душа играла,
И вопрос такой решить,
Что бы легче стало.

И бурлящая волна,
Камни обнимает,
Белой пеною она
Нежно укрывает!

Принеси ты море мне,
Весточку простую!
Ведь она одна в судьбе,
Где найти другую?

Припев:
Где же, где же, ты любовь,
Где моя пропажа,
Как вернуть родную вновь…
Кто об этом скажет?

Как ее приворожить,
Чтоб душа играла,
И вопрос такой решить,
Что бы легче стало.


Рецензии