Русским добровольцам...

Если враг стоит у наших врат,
Когда Русский Мир страдает, брат,
Если топчет веру подлый лях -
Поднимай дубинушку, Илья

Разгони ты эту стаю воронья-
Умоляет Русский Мир тебя.-
Фашиков, бандерчиков уйми,
Их же черной кровью напои!

Береги себя для сына, дочерей,
Для старушки, матери своей,
Для  веселых, радостных минут,
Для друзей, что любят тебя, ждут.

Не жалей для Родины своей
Ты ни жизни ,ни своих кровей.
Береги друзей, которые с табой
И вернись с победою домой!


Рецензии
Хорошие напутствие!
Привет, Олег!

Наталья Флоря   08.05.2015 11:39     Заявить о нарушении