Отчего, скажи мне

Отчего скажи мне, отчего,
У тебя бывают хмуры очи?
Может это просто от того,
Я люблю а ты меня не очень?

Но тебя ведь нет, а я пишу,
Про любовь какую-то земную.
И любовью этой я дышу,
И копытом даже землю рою.

Я тебя придумать пожелал,
Пустота заполнилась чудесно.
Ну а если б  в жизни увидал,
То остолбенел бы бессловесно.

Приходи скорее, приходи,
Не во снах же только появляйся.
Образ в растревоженной груди,
Оживить собою постарайся.


Рецензии