Памяти Игоря Сорина
С небесной высоты.
Господь тебя к себе призвал,
Не смог ты избежать беды.
Вознёсся к тучам высоко,
Тебя уж не достать.
Тебе надеюсь там легко,
Теперь не ведам страх.
Кометой яркой ты взлетел,
Но светом крылья опалил.
Ты очень петь и жить хотел,
Ты всеми был любим.
Любим фанатками, друзьями,
Родными и людьми.
Стихи и песни будут с нами,
Звездой на небе ты гори.
11 01 08 г
Свидетельство о публикации №114091006618