Песенка ангела
Звёздных снов, улыбок, чуда,
Чтоб не плакали так часто,
Чтобы было много счастья.
Пусть обиды слижет кошка,
Ты погладь её ладошкой...
И войдёт на мягких лапах
Доброта и солнца запах,
Запах хлеба, ветра с поля,
Мяты, ягод, мёда, моря,
Аромат зелёных сосен...
Дух грибной добавит осень.
В дом войду я в звёздный вечер
Песней доброй, птицей певчей.
Ведь кому–то очень надо,
Чтобы был свой ангел рядом.
Свидетельство о публикации №114091006611
Дорого настроения и осеннего вдохновения!
Людмила Фирсова-Сапронова 13.10.2023 16:50 Заявить о нарушении