про Несси
А ты покупаешь стальные,серые
И фиолетовые...
Под ботфорты..
Там разрываются снаряды,падают стены,
кричат дети
А ты выбираешь шабли к пармезану и самую черную робусту на свете
Ты на простынях сиреневых занимаешься сексом с новым
еще не узнанным мужиком
Ты отключаешь каналы ТV,выходишь из сети,не отвечаешь,когда звонит телефон
У тебя в кармане билет
в оба конца-в войну и в мир
В душе твоей камень с дыркой
Ты слышишь чужой эфир
молчишь миллионы слов
дышишь чистым озоном
пьешь каплю росы
и главное,что ты узнала
что бы ни было
нессы-нессы.
Свидетельство о публикации №114091000660
Аглая Счастливцева 13.09.2014 10:21 Заявить о нарушении
Аглая Счастливцева 13.09.2014 13:19 Заявить о нарушении