Возвращаюсь в апрель

Скоро дождь перестанет лить
Этот год я хочу продлить
Хочешь верь,а хочешь не верь
Возвращаюсь я в наш апрель.

Не могу я сейчас уснуть
Собираюсь тебя вернуть
Нету солнца и нет тебя
А без этого мне труба.

Я вчера тебя проводил
И остался совсем один
Без тебя кто на свете я
Ты извечная боль моя.

Мой корабль идёт ко дну
А люблю я тебя одну
Ты в желанье моё поверь
Мы вернёмся с тобой в апрель.


Рецензии