В разлуке долгой...

В разлуке долгой, дней печальных,
Готов судьбу свою бранить,
Но в краткий час, мечтаний тайных,
Спешу я миг остановить!

И унести тебя в объятьях,
Навстречу завтрашнего дня,
В тот мир безоблачного счастья,
Где будем только ты и я,

Припев:
Как сердце чувствует стремление,
К любви огромной, неземной,
И в мыслях полных вожделения,
Желаю быть с тобой одной!


Где будет ангел во вселенной,
Над миром счастливо летать,
И песней нежной, незабвенной,
Наш слух тихонечко ласкать!

Сомкнули руки в дивном свете,
И в облаках легко парим,
Но свет забрезжил на рассвете,
И быстрым ветром я гоним!

Припев:
Как сердце чувствует стремление,
К любви огромной, неземной,
И в мыслях полных вожделения,
Желаю быть с тобой одной!


Рецензии