Осеннее письмо, или Признание без любви
когда никто не смеет потревожить,
я чашу размышлений пью до дна.
Пью, чтобы не обжечься, осторожно.
...Надеждою и верою жила.
И в миг страданий Бога не забыла...
Была любима? Кажется, была.
Любила? Да. Мне помнится, любила.
И сладкого, и горького – не счесть.
На прошлое гляжу без укоризны...
Стихи твои – то лучшее, что есть
в моей, не самой лучшей, женской жизни...
Свидетельство о публикации №114091000654
Стихи твои – то лучшее, что есть
В моей, не самой лучшей, женской жизни
Спасибо тебе!
Ёжик Туманный 10.05.2017 20:33 Заявить о нарушении
Благодарю!
Миклош Форма 10.05.2017 20:41 Заявить о нарушении