Не умеющему верить
Ты тлен у всей природы и судьбы.
Причастие к творению земному.
Осадок у стареющей души.
Не думой о себе так с высока...
Какой бы ты не был как жар двуликий.
От дыма и огня ты многоликий.
Но ты же тлен,не спорь ты ни когда.
Мирское провидение души...
Измученное жизнью так жестоко.
На солнце чуть прогретое глубОко..
Явление по сути без судьбы.
Свидетельство о публикации №114091006528