Не кончается синее море!

"Не кончается,
не кончается,
Не кончается
синее море!"

Слова из песни

Ветер с волнами
шумными спорит:
Неизменна ли в
море вода?
Бесконечно ли
синее море,
Где кончается и
когда?

Обнимает
прохладою
ветер,
И ласкает
вода берега.
Неразлучные
мы на свете,
Ведь живем
возле
моря всегда!


Рецензии