Гиганты. 2014г

В лесу уже грибы пошли,
Встречаются гиганты,
Дожди радиоактивные прошли
И выросли мутанты.

Найти всего лишь два гриба
И полная корзина,
Плохого качества еда,
Жуётся,как резина.

Любой грибник конечно рад
И счастьем светят лица,
В них элементов целый ряд,
Вся Менделеева таблица.

Народ не станет измерять
Сколько рентгенов в нём,
Привык природе доверять
Живём все одним днём.

Ведь человек,как таракан
Становится всеядным,
А коль под водочки стакан,
Дерьмо будет приятным.


Рецензии