Любовь, как стекло

Без тебя порою,
очень тяжело.
Как разбив,не скрою,
сердце и стекло.

Может вдохновенье,
мне придёт в душе.
Птицы своим пеньем,
не поют уже.

Может так случиться,
в лунной тишине.
Запоют все птицы,
Что пришла ко мне!


Рецензии